Altes Brot ist nicht Hart
Verfasst: 12.03.2011 00:33
Was es dazu braucht
Semmel und Brötchen vom Vortag oder von Vorgestern
Bratfett
Eier
Milch
Salz und gewürz
Die Semmel und oder Brötchen zu Würfeln oder Scheiben zerschneiden. In einer Schüssel Eier und Milch zu einer Masse klopfen und abschmecken.
In einer Pfanne Bratfett heiss werden lassen und das Brot darin ein wenig goldig rösten. Sobald dies geschehen ist die Masse darüber leeren und das ganze Stocken lassen. Fertig Braten
Die Süssen Leute streuen nun ein gemisch von Zimt und Zucker darüber
Die Salzigen Leute mischen Käse darunter.
En Gute
CZ
Semmel und Brötchen vom Vortag oder von Vorgestern
Bratfett
Eier
Milch
Salz und gewürz
Die Semmel und oder Brötchen zu Würfeln oder Scheiben zerschneiden. In einer Schüssel Eier und Milch zu einer Masse klopfen und abschmecken.
In einer Pfanne Bratfett heiss werden lassen und das Brot darin ein wenig goldig rösten. Sobald dies geschehen ist die Masse darüber leeren und das ganze Stocken lassen. Fertig Braten
Die Süssen Leute streuen nun ein gemisch von Zimt und Zucker darüber
Die Salzigen Leute mischen Käse darunter.
En Gute
CZ