Seite 1 von 1

Eintopf Ebly oder Reis mit Gemüse

Verfasst: 12.03.2011 00:25
von SUBARU
Was es dazu braucht

Ebly oder Reis mit 10 miunten kochzeit

Diverses Gemüse

Gemüsebouillon (Würfel oder Pulver)

Bratfett

nach Lust Schinken- oder Speckwürfel

Gemüse Kleinschnippeln und zusammen mit Reis oder dem Ebly und ev mit dem Schinken oder dem Speck mit ein wenig Bratfett in der Pfanne dünsten. Mit Wasser ablöschen nur so viel Flüssigkeit zugeben wies braucht mit Gemüsebouillon würzen. Eventuell während dem Kochvorgang fortlaufend wasser nachgiessen. Aber immer nur so viel Wasser beigeben das es aufziehen kann. Abschmecken und das ganze sammt Pfanne auf den Tisch stellen und geniessen. Nach belieben Brotbrösmeli darüber

Rezept für Brotbrösmeli

Hartes Brot vom Vortag fein klopfen zu Paniermehl
Bratfett

Das Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Paniermehl dazugeben und Rösten. Fertige Brösmeli sind braun und saftig vom Bratfett



En Guete

CZ