Eintopf Ebly oder Reis mit Gemüse
Verfasst: 12.03.2011 00:25
Was es dazu braucht
Ebly oder Reis mit 10 miunten kochzeit
Diverses Gemüse
Gemüsebouillon (Würfel oder Pulver)
Bratfett
nach Lust Schinken- oder Speckwürfel
Gemüse Kleinschnippeln und zusammen mit Reis oder dem Ebly und ev mit dem Schinken oder dem Speck mit ein wenig Bratfett in der Pfanne dünsten. Mit Wasser ablöschen nur so viel Flüssigkeit zugeben wies braucht mit Gemüsebouillon würzen. Eventuell während dem Kochvorgang fortlaufend wasser nachgiessen. Aber immer nur so viel Wasser beigeben das es aufziehen kann. Abschmecken und das ganze sammt Pfanne auf den Tisch stellen und geniessen. Nach belieben Brotbrösmeli darüber
Rezept für Brotbrösmeli
Hartes Brot vom Vortag fein klopfen zu Paniermehl
Bratfett
Das Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Paniermehl dazugeben und Rösten. Fertige Brösmeli sind braun und saftig vom Bratfett
En Guete
CZ
Ebly oder Reis mit 10 miunten kochzeit
Diverses Gemüse
Gemüsebouillon (Würfel oder Pulver)
Bratfett
nach Lust Schinken- oder Speckwürfel
Gemüse Kleinschnippeln und zusammen mit Reis oder dem Ebly und ev mit dem Schinken oder dem Speck mit ein wenig Bratfett in der Pfanne dünsten. Mit Wasser ablöschen nur so viel Flüssigkeit zugeben wies braucht mit Gemüsebouillon würzen. Eventuell während dem Kochvorgang fortlaufend wasser nachgiessen. Aber immer nur so viel Wasser beigeben das es aufziehen kann. Abschmecken und das ganze sammt Pfanne auf den Tisch stellen und geniessen. Nach belieben Brotbrösmeli darüber
Rezept für Brotbrösmeli
Hartes Brot vom Vortag fein klopfen zu Paniermehl
Bratfett
Das Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Paniermehl dazugeben und Rösten. Fertige Brösmeli sind braun und saftig vom Bratfett
En Guete
CZ