Fleischküchle einmal anderst. de Parmesano
500g Hackfleisch (gem)
30 g geriebener Parmesan
5 eßl. Paniermehl
1 Zwiebel geschält und gewürfelt
Salz Pfeffr Paprika Gemüsebrühepulver
Zubereitung
Einen Hackfleischteig Herstellen ,und Fleischküchle formen.
Grillen oder in der Pfanne Ausbraten.
Kann auch in Parmesan paniert werden ,dann nur Anbraten
Einfach als Snack Beilage Zaziki dazu
ANMERKUNG STATT PARMESAN kann auch ein geriebener Emmentaler genommen werden
Fleischküchle einmal anders - de Parmesano
- fckwolle
- Erfahrener Camper
- Beiträge: 294
- Registriert: 28.11.2010 22:16
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: TOYOTA
- Camper/Falter/Zelt: Wohnwagen Intercamp Oase und Wohnwagen Hobby Elegance 470T
- Wohnort: 66125 Saarbrücken - Dudweiler
Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano
Sind suppppppppppi und heißen im Saarland Frikadelle
Gruß Wolfgang
Gruß Wolfgang
- Rollo
- Meister-Camper
- Beiträge: 2728
- Registriert: 29.03.2006 20:35
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: VW FOX und diverse Familienkutschen
- Camper/Falter/Zelt: Camp-let Safir
- Wohnort: Hansestadt Stade
Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano
jo hier auch,allerdings ohne Käse.
-
- Forums-SupporterIn 2012
- Beiträge: 812
- Registriert: 23.04.2011 20:40
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: Mazda CX 5 2,2 Diesel, 150 PS, Baujahr 2015
- Camper/Falter/Zelt: Hobby 470 UF, Bj 1997;Alpenkreuzer Super GT,Bj 1987(CT 5-3)
- Wohnort: Land Brandenburg
Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano
Man dat sind Buletten,so heeßen die hier.
Grüße, Michael
Grüße, Michael
Wer Sahne will muß Kühe schütteln.