Margaretes Kerniger Paprika-Dip
Verfasst: 06.08.2006 21:17
Margaretes Kerniger Paprika-Dip
( für 4 Personen, leicht zuzubereiten, 10 Min. Vorbereitungszeit, 25 Min. Gesamtzeit )
Sein Geheimnis sind leckere Pistazien:
Zutaten:
1 feingehackte Zwiebel
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten (Tetrapack)
1 EL gehackte Pistazien
Salz, Pfeffer und Zucker und evtl. Cayennepfeffer nach Geschmack
jeweils 1 feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen, bis die Mischung leicht andickt.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. gehackte Pistazien dazugeben und gründlich unterrühren.
Tipp:
Wer mag, schmeckt den Dip mit Cayennepfeffer
pikant ab.
In Schälchen füllen und nach Wunsch mit Pistazien bestreuen.
Guten Appetit!
( für 4 Personen, leicht zuzubereiten, 10 Min. Vorbereitungszeit, 25 Min. Gesamtzeit )
Sein Geheimnis sind leckere Pistazien:
Zutaten:
1 feingehackte Zwiebel
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten (Tetrapack)
1 EL gehackte Pistazien
Salz, Pfeffer und Zucker und evtl. Cayennepfeffer nach Geschmack
jeweils 1 feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen, bis die Mischung leicht andickt.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. gehackte Pistazien dazugeben und gründlich unterrühren.
Tipp:
Wer mag, schmeckt den Dip mit Cayennepfeffer
![Twisted :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
In Schälchen füllen und nach Wunsch mit Pistazien bestreuen.
Guten Appetit!