Kuchen backen mit dem Cadac Carri
Verfasst: 06.04.2014 18:58
Hallo Leute,
da wir über Ostern an meinem Geburtstag nach Monzingen campen gehen, würden wir gerne auf dem Cadac Carri2 einen Kuchen backen.
Kann uns jemand diesbezüglich Tipps geben was dabei zu beachten ist. Ich denke,dass die Hitzeeinwirkung von unten recht hoch sein wird. Auf dem Grillrost wäre der Kuchen dann demzufolge unten schon sehr dunkel und von oben noch eher roh. Ich denke die Grillplatte wäre da besser geeignet. Kann mich aber auch komplett irren und das Problem besteht gar nicht. Weiter wäre vielleicht auch eine flache, breite Kuchenform die bessere Wahl als die Üblichen.
Vielleicht hat ja schon jemand Erfahrung damit und kann weiterhelfen.
da wir über Ostern an meinem Geburtstag nach Monzingen campen gehen, würden wir gerne auf dem Cadac Carri2 einen Kuchen backen.
Kann uns jemand diesbezüglich Tipps geben was dabei zu beachten ist. Ich denke,dass die Hitzeeinwirkung von unten recht hoch sein wird. Auf dem Grillrost wäre der Kuchen dann demzufolge unten schon sehr dunkel und von oben noch eher roh. Ich denke die Grillplatte wäre da besser geeignet. Kann mich aber auch komplett irren und das Problem besteht gar nicht. Weiter wäre vielleicht auch eine flache, breite Kuchenform die bessere Wahl als die Üblichen.
Vielleicht hat ja schon jemand Erfahrung damit und kann weiterhelfen.