Das ist die Küche unseres Conways. Sie wird hinten am Wagen "aufgeschoben" und mit stabilen Klammern festgeschnappt. Die 4 Füße werden für die Fahrt nach oben eingeschoben und festgeschraubt. Man muß sie nicht extra wegräumen, sie verschwinden im Küchenblock. Die Küche steht frei, hat einen dreiflammigen Herd, Spüle und "Arbeitsfläche". Die Beine läßt man beim Aufstellen einfach herunter, sie sind einzeln zu bedienen, Bodenunebenheiten kann man prima ausgleichen, eine kleine Wasserwaage ist dabei sehr nützlich
.
Unser Gerödel paßt alles in die zwei Schubladen (Mitte) und seitl. Fächer rein rein. Links steht die festgezurrte Gazflasche (3 l). Wir nehmen allerdings nur Geschirr etc. für 4 Personen mit und ein, zwei Extrateller.....
Die Spüle benutzen wir so gut wie nie, wir mögen die Unterhaltungen mit anderen Campern am platzeigenen Spülbereich
.
Die Küche ist sehr geräumig und stabil, natürlich mit dem Nachteil, dass sie relativ schwer ist. Schätzungsweise 25 vielleicht auch 30 Kg. Bisher können wir sie noch recht gut bewältigen, trotzdem denken wir derzeit über eine Radkonstruktion nach. Ich glaube der Holtcampers hat so etwas. Die Beine des Conway erscheinen uns dafür geeignet, aber die Räder stellen wir uns etwas größer vor! (Man wird ja nicht jünger
!
Unterwegs kann man die "angekoppelte" Küche benutzen, ist bei Wind aber nicht so prickelnd.
Meistens steht die Küche im Vorzelt, bei Zwischenstopps unterm Sonnensegel.
Aufgeräumt ist sie leider auf beiden Bildern nicht - aber die Bilder waren ja eigentlich nur für's private Album gedacht
!