Margaretes Kerniger Paprika-Dip

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
Benutzeravatar
Kamala
Echter Camper
Echter Camper
Beiträge: 59
Registriert: 28.10.2005 22:51
Zugfahrzeug: Ford Transit Tourneo 2007
Camper/Falter/Zelt: Trigano Chambord 2006
Wohnort: Korschenbroich Rhein Kreis Neuss

Margaretes Kerniger Paprika-Dip

Beitrag von Kamala »

Margaretes Kerniger Paprika-Dip
( für 4 Personen, leicht zuzubereiten, 10 Min. Vorbereitungszeit, 25 Min. Gesamtzeit )

Sein Geheimnis sind leckere Pistazien:

Zutaten:
1 feingehackte Zwiebel
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten (Tetrapack)
1 EL gehackte Pistazien
Salz, Pfeffer und Zucker und evtl. Cayennepfeffer nach Geschmack

jeweils 1 feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen, bis die Mischung leicht andickt.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. gehackte Pistazien dazugeben und gründlich unterrühren.

Tipp:
Wer mag, schmeckt den Dip mit Cayennepfeffer :twisted: pikant ab.


In Schälchen füllen und nach Wunsch mit Pistazien bestreuen.

Guten Appetit!

Zurück zu „KochEcke“